Вихрь белых перьев

Вихрь белых перьев...
Ком бумаги...
Летящий в стену...
Пузырек...
Ополовинен валерьянки...
Доставший запах...
Кто есть кто...
Жизнь по местам расставит...
Точен.
Диагноз.
Истина и боль...
Открытых глаз
Иллюзий много...
Сожгла ушедшая любовь.


Рецензии