Крылья

Живу, люблю и крылья -есть
Вот полететь,  ан нет.
Их подпалив,
Покой нам только снится.

Пора давно влюбиться!
Узнать как сладок, свой медок...
И с ним придет покой и тишинаааа...

Детишек, звонкий голосок,
разбудит нас.
И побежим мы кто куда
В школу, на работу.

А может быть сейчас суббота?
Не надо никуда идти
Поспать еще часочек?
Да! И это есть лафа

С любимым человеком - можно всё!
И улететь и опуститься,
Взмахнув крылом, опять влюбиться!
И всё простить, понять
Забыв про все несчастья, муки и разлуки
Начать с нуля, с начала, с чистого листа!
Легко...

Поверив в сказку, в сон, в мечту.
Доверившись Судьбе
Счастливым сделав человека
На ВЕКи Счастье обрести
За то, что не свернул с пути!


10/12/12


Рецензии