Я никогда тебя не обману

Пусть ты врёшь себе.
Я подавляю грусть,
Любовь во мне.
И больше не борюсь.
Моя душа
Впитала твою боль.
Ловлю тебя
За тёплую ладонь.

Припев: Мои слова
        Услышь сквозь тишину.
        Я никогда
        тебя не обману.
        Ведь твой покой -
        Награда для меня.
        Вновь обниму,
        А время, как вода.

Огонь внутри
Тих, но неутомим.
Его возьми,
В пыль разум обрати.
И снова сон
Разбаловал меня.
Курю в окно,
Мерещатся слова.

Припев: Мои слова
        Услышь сквозь тишину.
        Я никогда
        тебя не обману.
        Ведь твой покой -
        Награда для меня.
        Вновь обниму,
        А время, как вода.

Страх
Застал врасплох.
Но я в клубок свернусь,
Опять уйду
И больше не вернусь.


Рецензии