***

Порочный взгляд скользит по коже
Не зная грани и преград.
Для многих – любовь и страсть одно и тоже.
Кому сегодня, милый друг, ты будешь рад?

В каких местах блуждаешь тенью,
И жадно взглядом ищешь новую жертву?
Всё в тебе пропитано к невинным болью,
Ведь ценишь ты только свою игру.

Жестокий нрав твоих иллюзий.
И не рожденная любовь –
Порыв желаний и эмоций.
И снова утро. Снова ночь.

Где нет правил. Нет сопротивления.
И нет смиренного повиновения.


Рецензии