Я ВСЁ МОГУ

Я всё умею!
Могу потратить денег кучу…
Могу исчезнуть без следа…
Могу стихов придумать кучу…
Могу "проснуться" иногда…

Могу дождаться до рассвета…
Могу считать свои года…
Могу читать стихи поэта…
Могу исчезнуть навсегда…

Могу,..  и все же я умею
Держаться в жизни на плаву.
Могу любить тебя, лелея.      
Машу руками и "плыву".

МОГУ ДОТРОНУТЬСЯ ДО ВЕРЫ,
Могу "злодейке" подмигнуть.
Но тело маленькой Венеры -
Мне никогда не обмануть.

Могу потратить до рассвета
Свои старинные года…
Могу любить…  и без ответа,
Могу не быть с тобой всегда…

Могу…  и просто я жалею
Мои седые волоса.
Могу, люблю и я умею
Запутать губы в волоса.

Могу любить…  и ночью сладко
Созвездием чудо ворожить.
И язычком по телу гладко,
Порхая бабочкой, кружить.

Могу…  и, просто я жалею
Свои несмелые года.
Любовь последнюю лелею,
В неё я верю иногда.

Могу…  и, просто,  без остатка...
Умею просто так любить…
Могу, умею очень сладко,
В стихах об этом говорить.

"владеющий "Миром.


Рецензии