Вас люблю
Не хочу в мыслях вновь растворяться.
Я заставлю себя, Вас разлюбить,
Но смогу ли потом притворяться?!
Без сомненья куда-то идти,
Или любоваться бескрайними просторами.
Смогу ли без Вас покой обрести,
Заглушая любовь разговорами?
Это чувство сильнее запрета.
Я каюсь, но согрешу.
Все желанья, что живут без ответа,
Я на волю из клетки отпущу.
А это значит,… Вас люблю!
И буду в мыслях вновь растворяться.
Буду Ваше каждое слово ловить,
И искренне, нежно Вас любить!
Свидетельство о публикации №112121004654