2012 сладкий ром

Не плачь больше ночью,
Не пиши от руки письмо,
Все фотографии в клочья,
А все остальное в окно.
Наушники в сторону,
И кофе в постель,
Я знаю, что больно,
Все иначе теперь.
В зеркале призрак,
И в квартире ремонт,
Сумасшествия признак
Пересек  горизонт.
Окно на распашку,
Глотай воздух ртом,
Третья горячая чашка,
И на языке сладкий ром.
Пепел летит по квартире,
Вода в ванне льется,
Самая хрупкая в мире
Рамка о пол разобьется.
Осколки в ладони,
И острым концом,
Написано в холе:
«Ты в сердце моем»


Рецензии
Спокойней нужно... Спокойней... И все устаканится...

Быть добру.

Виктор Письмак   24.08.2014 02:09     Заявить о нарушении