Если бы было так

Ой замучился ты бы,замучился просыпаться под пение мое.
Я б тебе надоела с идеями ,у меня же фантазий полет.
Затравила б тебя я обедами и теплом надоедливых фраз.
Ты б бежал от моих сообщений,
ненавидя блеск моих глаз.

Ты сейчас с королевой-блондинкою
От нее все в восторге друзья .
Все завидуют черной завистью ,без пяти минут шмыгнешь в мужья .

Только ты ,возвращаясь с работы,не находишь ее теплых рук...
Что смогли бы согреть твои руки,ледяные от яростных вьюг .

И не пахнет борщом и котлетами .
На столе лишь записка красуется :
"Утром буду я.Не звони ,шумно тут,и доешь вчерашнюю курицу !"

Я в халате и в тапочках жду тебя .
Пусть наряд мой простой и не чувственный .
Но ладошками щеки замерзшие я согрею твои,мой единственный !

А из кухни послышатся запахи...
-Руки мой!-А я сзади прижмусь к тебе .
-Как дела на работе?-устал поди...
Вот вздохнешь и улыбнешься мне .

И с души твоей камень падает .
Нет тоски,лишь отрада-я.
И животик растет мой,нас радует .
Увеличится ,скоро,семья.


Рецензии