Воронам ничего не видно

Насорила Осень,
наследила жёлтым,
а сегодня в восемь
лёг на землю плотным
одеялом,  первый
белоснежный саван,
он испортил нервы
дворникам с управы
и машины шапки
с утречка одели,
а вороны цапцарапки
словно обалдели,
видеть не удобно,
крыши все закрыты,
как атакой дробной
им пулять по джипам?


Рецензии