***

Взрыв эмоций на горизонте красном,
Краски яркие в радугу сольются,
Каждый думает о самом важном,
Верят все, что многого добьются.

Вина доказана и адвокаты плачут,
Потерпевшие ликуют и смеются,
Молниями сердце разорвет иначе,
Если тени мести тихо подкрадутся.

Дождем и градом покалечит душу,
Вином и хлебом закуси свою вину,
И утопленник всплывет на сушу,
И объявят все тебе безмолвную войну.

На время победою своей ты оглушен,
Затянется петля, и взлетишь ты выше,
И все равно не будешь ты прощен,
Будешь вечно ты гулять по крышам.


Рецензии