Мой день

Мой день рождения.
Кот пришел поздравить  с позаранку.
И мама мне духи дает и мини-шоколадку.
Папа денежек дает.
И белы хризантемы.
Сестра эсэмэску пришлет.
Пришлет мне поздравление.
Тетя сережки обещала подарить.
Подруга- книгу.
Жена двоюродного брата позвонит.
Поговорим прекрасно.
Мой друг меня уж подождет до завтра на работе.
Где выпьем снова мы коньяк, картошечку и шпроты.
С другой подругой выпьем чай,
Закусывая тортом.
Так день пройдет,
Хотя у нас сегодня непогода.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.