Таня

Посмотрю в глаза себе как через воду,
И в душу самую, где нет покоя.
Затянула слишком долгую я ноту,
Мятежно все внутри, как волны моря.
Слезами орошенное все тоже горе,
Как сорняки в саду цветет и спеет,
Чтобы плоды его собрали вскоре,
Обрезав корни у цветка, что греет.
Я посмотрю в глаза себе как в небо,
Из сердца бренного достану нож,
Чтоб каплей крови дать дорогу свету,
Который в белый цвет окрасит ложь.
Не спит вином запитый старый страх,
Как часовой он постоянно сторожит,
Чтоб вовремя все развалилось в прах,
Сжигая то, что память бережно хранит.


Рецензии
Стих весьма печален и даже тревожен.

С уважением и наилучшими пожеланиями.

Олег Смирнов 3   10.12.2012 15:33     Заявить о нарушении