Р. К 2011

Прошло то время,  когда глаза блестели,
Прошло то время, когда руки были сплетены,
Как много сделать мы с тобой хотели,
А теперь погасли улиц полуночные огни.

Поведать все друг другу мы успели,
Но ждал нас резкий поворот,
И налетели ветры и метели,
Сметая все, сбивая с ног.

Ты дальше шел, а я свернула,
Прости меня за прямоту,
Я столько времени тянула,
Но так я больше не могу.


Рецензии