Об одном нерешительном

Ты слабостью моею стала, тишиной.
Утренней росой ты, не спеша,
Идешь по улице пустой.
Я искренне надеюсь, что
Узнаю имя из простой
И черно-белой массы,
Среди которой ты
Как капля яркой краски,
Серьезная, но улыбаешься порой..
И, может быть, ты взглянешь
На меня украдкой,
И даже не задержишь взгляд,
Но я, отдамся без остатка,
Тебе, ценнейшей из наград.
Ты слабостью моею стала, тишиной.
И утренней росой на солнце,
Блеском, ослепляет образ твой.


Рецензии
"Утренней росой... идешь по улице пустой" - очень образно! С наилучшими пожеланиями - Наталья Бидненко

Наталья Бидненко   10.12.2012 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!

Татьяна Валетенкова   31.12.2012 00:10   Заявить о нарушении