Кончился

Давай останемся в диалогах вконтакте ?
Забудем стихи,что друг другу писали ...
И забери,наконец,свои вещи .
Чтобы другие в них засыпали .
Перестану варить тебе кофе,ты забудешь как долго я крашусь ...

"Мы заплакали,мы посмеялись"-Знаешь,оговорка тупая,не катит !
Если нет в душе больше пожара ,
Значит нет больше вспышек на сердце!

Забирай ,поскорей,свои вещи.
Не хочу я зимою в них греться ...


Рецензии