2012. бомж

В кипящем сердце рвется струнка,
В глазах песок и в горле сухо,
Не знать, что дальше будет – мука,
В руки взять себя мне не хватает духа

За каждым вашим быстрым взглядом,
Мне хочется вогнать вам в спину нож,
Никого из вас со мною не было там рядом,
Вся ваша доброта - сплошная ложь.

Мне каждый жест ваш ненавистен,
От слова каждого меня тошнит,
В вашем обществе так мало истин,
За вас душа у  чистых ангелов болит.

Все ваши грязные одежды,
И эти деньги в кошельках,
Дают мне светлые надежды,
 Что жизнь есть только в облаках.

Я буду землю есть на завтрак,
И о Боге думать день и ночь,
И в словах я буду краток:
«Умрите все, уйдите прочь».

Вам так противно, что я рядом,
Пока я не умру, я буду тут,
Я буду прожигать затылки взглядом,
И руку никогда не протяну.

Ни за что не лягу в землю с вами,
Я  лучше сам себя бензином оболью,
Я так уверен, что спичку бросите вы сами,
Что я лишь плюну вам  в лицо и наконец умру.


Рецензии