6 апреля

Какими странными порою, мы бываем,
Мы ищем выход там, где его нет,
Друг друга мы совсем не понимаем,
Пытаемся найти на все единственный ответ.

Мы бредим тем, что чуждо нам,
Запретам мы пренебрегаем,
Бросаем вызов мы богам,
А после в спешке убегаем.

Как ярые противники всего святого,
Мы с гордостью идем вперед, 
Но опасаемся вопроса вечного, немого:
«О, Боже, что же всех нас дальше ждет?»

Мы закрываем дверь в нашу обитель,
И не впускаем  внутрь суету,
А сон – наш вечный искуситель,
Лишь только там мы, как в раю.


В наших глазах лишь крик немой застыл,
Мы просим помощи, решений и ответов,
Мы - звезды яркие  и разводные мы мосты,
 И быстрые мы в космосе кометы.


Рецензии