Золотые жилки - в каждой энергетической струе

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

Моё сознание  настолько  подготовлено,  что воспринимает  Высшие касания.
Высших  Энергий    воздействие  незримое  –  громадно.   Золотые  жилки   –
В каждой энергетической струе – лучи озарения  для прояснённого сознания.
Только  в просветлённом состоянии  принимаются  Миров Высших посылки.
Двойная  природа – и земная,  и огненная – нечасто  проявляются  совместно.
Нелегко воспринимается  и  Синтез Энергий Тончайших,  невидимых глазом.
Прививайте  терпение,   стремясь  соприкоснуться   с  Сущностью  чудесной.
Беседа  тет-а-тет  с  Вселенским Разумом  всё плодотворней  с каждым часом.
Мощные магнитные потоки  являются  каналами   между  небесными телами.
Излучение  Общения  между  Мирами   течёт   по  каналам  волн  магнитных.
Но и Духовное Сознание должно быть на Высотах,ещё не достигнутых вами.
В позитивном русле  течёт  великая река  моих стремлений,  воедино слитых.
Явление  возможностей  взаимоотношений  с Высшими Мирами происходит
Через  открытые  каналы   Просветлённого  Духа   и   Целомудренной  Души.
В бескрайний океан энергий Высших моё стремление благое дорогу находит
Самостоятельно – интуитивно. Глас Безмолвия  я  слышу в ангельской тиши.


Рецензии