Сил уж нет развозить ванильные слюни...
Без того нелепостей в жизни нашей
Хватает.Поплакаться-лучше не будет.
Так зачем тогда суть вещей приукрашивать?
Называясь,подчас, чужою личиной,
Преподносим себя рекламкой плакатной-
У порога исхода не вспомним имя
Своё:переполнены масками, слоганами, тряпками,
Принимая желаемое за реальность,
Прозябая в утопии мира иллюзий...
Отражения в каплях солёно-хрустальных
Палантиром откроют пути наших судеб.
Свидетельство о публикации №112121004513