Потанцуем, судьба, я башляю...

Сиди сюда,... марая носик по салфетке...
Я тоже,.... это,... мама,... одинок...
Бывают бабы.... молча... перелетки...
А был кому?... тут подрастает рог...
Соседу тоже.... роги наставляля...
Тут, поутру, же в лифт,  с ним, не зайти...
Ты спала с кем..... кого тебе попало...
А кто казал, что нету той любви?..
Сиди сюда,... проснись и успокойся...
Из музиков..... наверно я один....
Звонок в дверях.... принёс кого-то, с горя...
Уже остыл.... и папа.... старый блин.

2012.12.09


Рецензии