***

ее переверни..
Снег обжигал ладони и таял,
Несутся как загнанные в угол волки дни.
Жизни мало...
Жизни мало, брат услышь!
Философия вечности секунды загнана в угол!!
спирт, книги, Рейкьявик, Париж
Париж, Рейкьявик и дальше по кругу.


Рецензии