Прижмись.. , ко мне ты смело!
ко мне ты смело!"
Что, голова съезжает -
набекрень?..
Нам некуда спешить
в сей день!..
Давай мы вместе...
"растворимся"
И навсегда с разлукою
простимся!
Замрут минуты,
мы перестанем ждать,
Нам не куда тогда
спешить, бежать.
И думать.., быстро -
пробегают ночи.
И будут перед нами
только ридны очи...
В них сохранится
наше волшебство,
Ты мне на веки -
будешь Божество ...
И не исчезнет
нежность между нами,
Что среди всех
искала мы годами.
***
Прижмись к моей душе
ты смело...
Я чувствую тебя
и нежность тела!
Свердловск, 1977 г.
Свидетельство о публикации №112121004454