А если

А если просто взять и закрыть глаза,
И окунуться куда-то вглубь меня, тебя…нас?
Что ты тогда мне сможешь такое сказать,
Чтобы разум мой меня от меня же самой спас.
Знаешь, тогда все просто станет: картинки не режут глаз,
Яркость, цвет поглотит сильнейшая глубина
И ты тоже закроешь глаза, оглянувшись в последний раз.
А потом скажешь мне так тихо-тихо: «Знаешь, ты не одна».




  10.12.12


Рецензии