Смотрю из окна
Там белым снегом заметает
На стекле из инея узор
И птицы на улице летают
Какие красивые зимние рассветы
Заря восходит так чудесно
И все люди по теплому одеты
Наблюдать из окна за всем так интересно
Свидетельство о публикации №112121004419