Конец света 2012 года
ЧТО БЛИЗОК ОН КАК НИКОГДА
И,В ЦЕЛОМ-ИСТИНА ВСЁ ЭТО,
ЧТО ПРИДЁТ ОН,НО КОГДА?
В ДЕКАБРЕ,ТВЕРДЯТ ГАЗЕТЫ,
ГУДИТ О ТОМ ТЕЛЕЭФИР
ИЩЕТ В БИБЛИИ ОТВЕТЫ
ВЕСЬ ПРАВОСЛАВНЫЙ БОЖИЙ МИР.
В ДЕКАБРЕ МОЛ,ВСЕ ПЛАНЕТЫ
НА НЕБЕ ВЫСТРОЮТСЯ В РЯД
И ПРИДЁТ МОЛ,КОНЕЦ СВЕТА,
У ПЛАНЕТ ПРОЙДЁТ ПАРАД.
НО ЭТО БРЕД-КОНЦА НЕ БУДЕТ,
ГОСПОДЬ ВРЕМЯ ВСЕМ ДАЁТ,
ЦАРСТВО БОГА НЕ ПРЕБУДЕТ-
БОГ ПОКАЯНИЙ ОТ НАС ЖДЁТ.
СКУПАЮТ КРУПЫ,СПИЧКИ,СВЕЧИ
СОЛЬ И МАСЛО ИДУТ В ХОД,
О ТЬМЕ ЗЕМНОЙ ВЕДУТСЯ РЕЧИ,
ГУДИТ БЕЗ УСТАЛИ НАРОД.
А НЕУЖ-ТО В ТОМ СПАСЕНЬЕ?
СЕБЯ ЭТИМ НЕ СПАСТИ,
ВЕРУ,КРОТОСТЬ,ПОКАЯНЬЕ-
К БОГУ НАДОБНО НЕСТИ.
НЕ ПОМОГУТ ПОДЗЕМЕЛЬЯ
И ПРОДЗАПАСЫ НЕ СПАСУТ,
ВСЁ ЭТО ТОЛЬКО ОТ НЕВЕРЬЯ
И НЕНУЖНЫЙ БОГУ ТРУД.
БОГ ОБ ЭТОМ ДНЕ НЕ СКАЖЕТ,
ВРАСПЛОХ ГОСПОДЬ ЗАСТАНЕТ НАС
НА КАЖДЫЙ ГРЕХ ГОСПОДЬ ПОКАЖЕТ,
НА ВСЁ УКАЖЕТ БОЖИЙ ГЛАЗ.
ЭТОТ ДЕНЬ ПРИДЁТ НЕЖДАННО,
ОН НЕИЗВЕСТЕН НИКОМУ,
НЕ НАДО ЖДАТЬ "НЕБЕСНОЙ МАННЫ"
И БЫТЬ ГОТОВЫМ КО ВСЕМУ.
А СПАСТИСЬ КОГДА ЖЕЛАЕШЬ-
В ХРАМ НА ИСПОВЕДЬ ИДИ,
С БОГОМ ИСТИНУ ПОЗНАЕШЬ,
С НЕЙ,ЛИШЬ, В ЖИЗНИ ПО ПУТИ.
ЖИВЫЕ,МЁРТВЫЕ ВОССТАНУТ,
КОГДА КО ВСЕМ ПРИДЁТ ХРИСТОС,
ВСЕМ ВОЗДАДУТ И НЕ ОБМАНУТ,
С ДУШИ КАЖДОЙ БУДЕТ СПРОС.
ВЕЛИКА ЗА ЖИЗНЬ РАСПЛАТА,
В ВЕЧНОСТЬ БОГ ПУТЁВКУ ДАСТ,
ТАМ НЕТУ ВЗЯТОК,НЕТУ БЛАТА,
А ГРЕХ ЛЮБОЙ-ДУШЕ БАЛЛАСТ.
И ОТ ГРЕХА,КОЛЬ НЕ ИЗБАВЛЕН,
ТО ЭТО-ЛИЧНАЯ ВИНА,
БУДЕШЬ БОГОМ В АД НАПРАВЛЕН,
ГДЕ НЕ УВИДИШЬ ДАЖЕ ДНА.
КОНЕЦ СВЕТА НЕ НАСТУПИТ,
ЕСЛИ БУДЕШЬ ЖИТЬ В РАЮ,
С ГРЕХАМИ-РАЙ НИКТО НЕ КУПИТ,
С ГРЕХОМ-У БЕЗДНЫ НА КРАЮ.
НЕ НАДО ЖДАТЬ КОНЦА СВЕТА,
ВЕРУЙ КРЕПЧЕ И МОЛИСЬ,
ПРОСТАЯ ИСТИНА,НО В ЭТОМ-
ВСЯ ЗЕМНАЯ НАША ЖИЗНЬ.
ДЕКАБРЬ 2012 ГОДА
Свидетельство о публикации №112121004414
"Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет." - (От Матфея 24:42)
БЛАГОСЛОВЕНИЙ Вам, Василий!!!
Анастасия Арвада 10.11.2015 10:09 Заявить о нарушении
Василий Фомин Ни Дня Без Бога 11.11.2015 19:35 Заявить о нарушении