по осенней стуже

По осенней стуже,
Распахнулась дверь...
Я тебе не нужен,
Ненужен я теперь...

Просто, так случилось,
Порвалась любовь.
Ядом отравилась
Обманутая кровь...

Пользовались мною,
Говоря " Люблю",
Трудно мне с тобою,
Трудно...устаю...

Да, готов держатся,
Да, готов страдать.
Но не унижаться,
Но не умирать...

И по зимней стуже,
Закрутилась грусть,
Я тебе не нужен,
Ненужен, ну и пусть....


Рецензии