Как много влюблённых...
Как много душ, разорванных, несчастных
А время уходит, оно безвозвратно уходит.
И люди продолжают оставаться безучастны
Друг к другу. Не хотят никак они понять,
Что без любви совсем жить невозможно,
И чтоб стремленье сердца полюбить унять
Себя они обманывают сами так безбожно,
Что, если в сердце эхом чьё-то чувство примут,
То обязательно те кто-то душу им отнимут.
На самом деле всё совсем-совсем наоборот –
Ведь без любви пылающей душа и не живёт!
Свидетельство о публикации №112121004378
Бердиев Азнаур Шамильевич 10.01.2013 19:49 Заявить о нарушении