Моя душа дана природой...
Моя душа дана природой,
она дана любви свободой.
Душа всегда была со мной,
А дух подарен был тобой.
Ты умер? Жив? Мне всё равно.
Твой дух - прекрасное вино
Горит во мне, и только я
не дам предать его огня.
2003
Свидетельство о публикации №112121004373