За занавесом

За занавесом прячу гордый взгляд,
И опускаю вниз намокшие ресницы.
Ты не заметил, но на мне другой наряд,
Он мой, а не из больницы.
         В руках цветы, которые дрожат,
А в голове мечты. Но суждено ли им осуществиться?
На единственную цель курок нажат.
Теперь ничто не  в силах измениться.
         Стою одна и жизнь перед глазами
Листаю словно неизвестную книгу мне.
Всю информацию не передать словами,
И разумеется, не удержать в себе


Рецензии