Что ж такое мера? Знает, несомненно, только лишь Д
только лишь Душа мужская ну и Сердце,
измученное и истерзанное вдребезги
женской психологией, ну и, конечно ж,
истощённая мужская нервная система.
Как вариант...
Что ж такое мера? Знает, несомненно,
только лишь Душа мужская и Сердце,
измученное и истерзанное вдребезги
женской психологией, ну и, конечно ж,
измождённая мужская нервная система.
Михаил Кассихин, 20.11.1951 г.р.
Свидетельство о публикации №112121000436