***
Не успел я еще подумать о чем то,
Как ты уже пришла в мой разум.
Бывает стараюсь быть холоднее
К себе, к тебе, к своим мыслям, к своим чувствам…
Что бы забыть хоть на минуту…твой миленький смех.
Погружаюсь в себя…
Но как только прочту, любую строчку,
О всяких там чувствах, любви, и прочей ***ни…
Внутри меня расцветает сирень,
Как у меня под окном, в начале лета…
И где то внутри живота, опять бегают тараканы… с бабочками на перегонки.
Походу мне никогда не вытравить их.
Свидетельство о публикации №112121004347