***
— то, чего не было в начале,не будет и в конце, в середине
оно также нереально...
— твоё естественное состояние в том что происходит спонтанно
и без усилий...
— потолковать с Собою - побыть в безмолвии...
— ментальная сфера - рассадник обмана...
— всемерное не претендует на понимание...
— пикантная склонность солгать на чистоту...
— опасность во всём, что совершается с усилием...
— отбрось захлестнувшее тебя, по самое некуда...
— заострённых мыслей было не занимать...
— пошел не первой свежести снег...
— нахохлился кряжистый лауреат...
— попал под настоятельную ласку нежных рук...
— кроме как в никуда повести тебя некуда...
— тупо тужатся тучки...
— только убеждения создают воображаемый прогресс...
— мой ангел, я в улёте от твоих размашистых крыльев...
— почему я так часто в противоположных уголках твоего сердца?
— обладательница прекрасных ножек страшилась сделать первый шаг..
— твори любого меня, только не возноси...
— от твоей любви, дорогая, можно окончательно слечь...
— смею уверить вас, мадам, что стану для вас ненужным, чужим...
— в тот незабываемый вечер забыл все свои обещания...
— он искал её по подвалам своей души...
— наши остывшие отношения кончились разом, и стало так хорошо...
— самых значимых результатов вообще не заметить...
— если угодно, я сберегу вас, как реликвию, для потомков...
— на подступах к Вам, рассыпал весь бисер...
Свидетельство о публикации №112121000434
"опасность во всём, что совершается с усилием..."-точно!Только дошло до меня это недавно)но что делать,если несёт))
Таня Хомич 29.08.2013 05:11 Заявить о нарушении
спасибо, Танечка! спасибо, что читаешь,
размышляешь, что сердечко откликается:)
обнимаю...
чудесного дня Тебе...
Аладдин 30.08.2013 06:35 Заявить о нарушении
Приветик)
Таня Хомич 30.08.2013 11:09 Заявить о нарушении
десятое!личность может ввести в заблуждение!
согласен, откликаешься далеко не на всё!
пусть Тебе всегда будет открыто Истинное во всём!
обнимаю!
Аладдин 02.09.2013 10:42 Заявить о нарушении
Я научилась видет между строк...(где-то в подполье стих лежит,надо отыскать срочно))
Благодарю)
Таня Хомич 03.09.2013 05:53 Заявить о нарушении