Верю тебе
Все что скажу без раздумий – будет про тебя,
Каждый день, с тобой прожит, чувствую не зря
По ночам мне снятся часто милые глаза,
Бирюзовый взгляд искрится в переливах дня
Дарит он мне веру в жизни, радость бытия.
Только нежность и любовь видел от тебя,
Никогда в совместной жизни ты не подвела,
Гордеца и лихача, вольного стрельца,
Для себя ты подбирала видно навсегда.
Создавала, силы тратя прочное гнездо,
То, что дочка в нем родилась это хорошо,
Подросла и улетела в дальние края,
Знать судьбою, так начертано в жизни для тебя.
Будем ждать мы продолженья и поддержим их,
Знаем – что это необходимо и для нас самих,
Все что сможем, всё, что в силах отдадим мы Вам,
И надеюсь, нежностью они ответят нам.
В то, что будет в нашей жизни только хорошо,
Верим мы и крепко держим семейное весло,
Кто не любит быт семейный и с Фрейдом заодно,
Не поймет из этих строчек ровно ничего.
о вере в тебя
К.Шаригин-Дудин
20.05.2011
Свидетельство о публикации №112121000043