ЦИКЛ

АПРЕЛЬ. ГОРМОН. СМЯТЕНЬЕ. ГРОЗЫ.
СИРЕНЬ. КАЛИТКА. НОЧЬ. ЛУНА.
ПОБЕДА. ГРЯДКИ. ГРАБЛИ. ПОЗЫ.
КОСТЁР. ГИТАРНАЯ СТРУНА.

ИЮНЬ. ЛЯГУШКИ. САД. РЕДИСКА.
ПЕТУХ. ХАВРОНЬЯ. СЕНОВАЛ.
ЗАКАТ. ВОЛНА. ЦИКАДЫ. ДИСКО.
РЮКЗАК. МАРМЫШКА. ПЕРЕВАЛ.

АСФАЛЬТ. ЖАРА. РАБОТА. ПРОЗА.
РЕМОНТ. ДОЛГИ. МЕЧТЫ. ОБЛОМ.
ПОЛЫНЬ. НЕРВИШКИ. ДЕРМАТОЗЫ.
ДОЖДИ. ПРОЩАНЬЕ. КЛИН. СИНДРОМ.

СЕНТЯБРЬ. ШКОЛЬНИКИ. НЕВРОЗЫ.
ОКТЯБРЬ. УНЫНЬЕ. ПОКРОВА.
НОЯБРЬ. СТУЖА. ЛЁД. АРТРОЗЫ.
ХАНДРА. ЛЕЧЕНЬЕ. ТРЫН-ТРАВА.

ДЕКАБРЬ. ГРИП. ОЗНОБ. ПОДАРКИ.
ЯНВАРЬ. ПОХМЕЛЬЕ. ГОЛОВА.
ФЕВРАЛЬ. ОРВИ. ОТЧЁТ. ЗАПАРКА.
ТОСКА. БИЛЕТЫ. ОСТРОВА.

КАПЕЛЬ. НАДЕЖДА. МАРТ. МИМОЗА.
ПОДЪЕЗД. ПОТЁМКИ. МАТ. ШПАНА.
АПРЕЛЬ. ГОРМОН. СМЯТЕНЬЕ. ГРОЗЫ.
СИРЕНЬ. КАЛИТКА. НОЧЬ. ЛУНА.


Рецензии
Стихи. Стихира. Цикл. Марина.
Забава. Чтенье. Интерес.
Апрель. Сентябрь. Декабрь. Картина.
Воображенье. Антистресс. :)))

Елена Кочергина   23.02.2015 13:41     Заявить о нарушении
Ой, хорошо-то как!)) Спасибо за чудный экс!

Марина Докудовская   27.02.2015 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.