На тебя похожий

                Я встречаю, провожаю всех прохожих,
                Кто хоть чем-то был и будет на тебя похожий.
                Кто так же, как ты, мне улыбнется,
                И от этой улыбки внутри что-то проснется.

                И мир покажется сказкой,
                Реальность, которого не видно за маской.
                И всё, что тревожило раньше - исчезнет,
                И плохое со временем тоже пройдет.

        Ведь мысли будут светлыми,
        А твои руки, как прежде, нежными.
        И дальше вперед. Без страха и без сомненья.
        Жизнь одна и  дана для наслажденья.

Я встречала, и буду встречать всех прохожих,
И искать тебя, а не того, кто будет на тебя похожий.


Рецензии
Память долго не отпускает любовь

С уважением
Механик

Механик Яната Эспирито   10.12.2012 12:58     Заявить о нарушении
Да, Вы правы! Но именно любовь заставляет нас двигаться вперед.

Спасибо!
Дарья

Даша Мастафова   10.12.2012 13:06   Заявить о нарушении