Всем леди...
И выглядеть неважно, непотребно,
Я женщина, я леди и к тому же мать,
И потому я выгляжу волшебно!
И плохо ль мне душевно, иль больна
Ну не могу себе позволить распуститься ....
Я говорю себе: "ты женщиною, леди рождена.
И планкой ниже ты не можешь опуститься!
И хамство леди тоже не к лицу,
Ведь ты владеешь словом виртуозно.
Влепи «пощечину» словесно подлецу,
И удались достойно, грациозно.»
Свидетельство о публикации №112121004216