***
Чтобы лица им измалевала,
За всё то,что писали в заветах,
За ту ложь ,что казалась им правой .
Дайте волю умам и поступкам,
А то берега стало им мало .
Малолетки ,теперь проститутки ,
Словно кровь их лишь ****ства желала.
Отгоните подальше подонков
Пусть ебутся где падшим угодно
Я здоровье желаю ребёнку,
У которого детство придурка.
Головами не биться-сражаться
Толку будит лишь лет через 40 ,
Когда сердце уже не ребёнка
Заболит и зальется кровью.
Свидетельство о публикации №112121004201