Настроения

В неровности биенья настроений
Мне часто виден колокольный звон –
Чем глубже вниз, тем вверх сильней разгон,
В высоты дерзких чувств и озарений.

Пусть настроенье, в бездну унося,
Вдруг в поднебесье круто воспарит.
Талант Поэта в том и состоит,
Чтоб жить, у Жизни жизни не прося.

Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 10 декабря 2012 года


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.