Любовь освящается Светом Своей Красоты

Любовь освящается Светом Своей Красоты,
является действием миру спасения Духа,
как райское Древо Мечтаний пускает росты',
под шелесты утренних звёзд, касаясь не слышимо слуха.

Любовь разжигается Светом Твоей Красоты,
является пламенем внутренним Сияния Духом,
срывают змием библейским надежд сладострастных плоды,
и стук каблучков твоих ловится с радостью ухом.   10.12.2012 (246)
 
 


Рецензии