Цветными стенами
Шагать по крышам, смывать мечтания.
Я никогда не писал стихи,
Я просто искал сочетания.
И город, пропахший гордостью,
Не станет смеяться над нами
Он дышит цветными стенами,
Он прошлое вымыл полностью.
Стокгольм
17.07.12
Свидетельство о публикации №112121000041