357

Нет, мне не вспомнить суетность удач,
Так скрупулёзно в действиях и лицах,
Ведь это время, неуёмный врач,
Меня лечило в праведных больницах.

И вывело, в трудах, диагноз свой,
На век, на жизнь и знаю впредь я,
Что я не излечим, всегда
больной,
Романтикой ушедшего столетья.


Рецензии