354

Напиши мне отчий дом,
Светлое на голубом.
И рожденья новый день,
Полуясность, полутень.
В поцелуе страстном,
Чёрное на красном.
Росчерком, мою печаль,
Коль уж серого не жаль.
Вечности свободы,
Золотые своды.


Рецензии