А ты не плачь - прости!

Время убегает - нити разрывает,
Покоряет  сердце солёная ложь.
Падает  ко дну ,всё что летает,
Засыпает  эхом,застилая дрожь.
А ты не плачь! Пройдёт!
Ты разорви - не бойся.
Убивая правдой - ложь.
Соберись ! Успокойся!
А ты не лги! Приди!
Собери  в ладони осколки.
А ты не плачь - прости!
Слова - тупые иголки .
А ты, возьми и  скажи!
Пусть солнце лёд отогреет,
Не унижайся- никогда,
Жалость - никого не согреет!


Рецензии