351

Что для вечности жизнь,
Лишь мгновенье сквозь тернии к цели,
Капля в море судеб,
Меж скалистых её берегов,
А для жизни, то даль,
Что сокрыта от нас, еле - еле,
Слабым светом – надежд,
Недоступным для наших врагов.

Синь обители той,
От утробной вражды искупленье,
Высший разум и суд,
Плода нашей потешной мечты,
Долгожданный финал,
Исполнения, а не старенье,
Неизбежный отчёт,
Поседевшей земной суеты.


Рецензии