Самозванцы
Тонуло,что то не увидать-
Толи луна,толи солнца,
Не мог ни кто понять.
Как она могло оказаться-
На небе и на земле?!
И там и там остаться,
На расвете и во мгле...
Толи они блезницы?
Толи кто то из них самозванец.
Не могут ответить мудредцы,
Кто из них такой "мерзавец"
Всю воду исчерпав из колодца,
В миг исчезло оно,
Толи луна,толи солнце,
Покинув дно.
Настоящие живут себе на небе,
Вздохнули стареки,
На своем теперь они месте,
Всем преградам вопреки.
А самозванецы так и пропали,
Толи спрятались на дне колодца,
Но теперь на небе процветали,
То ночная луна,то дневное солнце.
Свидетельство о публикации №112121004017