802

Без ропота погоде,
В которой - jetzt ich bin,
Есть думы о природе
Искомых величин
Размера содержанья.
Объёму пустота,
Без перспектив закланье,
Сородна. Суета
Ему есть время скуки,
И действия извне
Не обещают звуки
Натянутой струне...

В ней ветер дышит трудно,
И огибая пни,
Чуть слышное, подспудно,
Доносится: - "Распни...


Рецензии