Я так люблю тебя зимой

Я так люблю тебя зимой,
Твои ладони словно айсберг,
Ты полу синий и немой,
Но безусловно ты опасный .
Я так люблю тебя зимой,
Твое дыханье греет кожу
Побудь ещё чуть чуть со мной,
Переживем и снег и стужу.
Я так люблю тебя зимой,
Прозрачный образ полу дыма,
Ты ласковый,такой родной,
Мой самый лучший и любимый,
Порадуйся и ты со мной,
Любя все то ,что так красиво.
Зима пришла,за ней порой
Приходит всё ,что нужно миру.


Рецензии