С Любовью -Любо! - говорить

Люблю любить и быть любимым,
пред Оком Видящим незримым
Быть! Непременно только Быть.
Себя любить благополучным,
таким как есть, и всё любить,
что по Душе и что созвучно,
и, по-казачьи твёрдо, звучно,
с Любовью: -ЛЮБО! - говорить.   10.12.2012 (245)


Рецензии