Предновогоднее
а чужую лакать не хочу,
не хожу я, серьезный, в таверну
и над прошлым хмельным хохочу.
Раньше пил я нередко и в стельку,
но наступит когда Новый год.
я немедля улягусь в постельку,
без спиртного умяв бутерброд.
Пусть осудят Деды и Снегурки,
и веселый в тот час коллектив,
я игру с горячительным в жмурки
запишу в свой тверезый актив.
И пускай на знакомства не пылок,
но другие дела хороши.
Не стреляйте в меня из бутылок,
дорогие мои алкаши!
Свидетельство о публикации №112121003958