Тебя не буду я...

         >>>
Тебя не буду я
Выпытывать,выспрашивать,
Где был?
С кем был?
Как можно было так?
Мой ум,
Как счётчик,
Выложит, расскажет,
Но сердце...
Сердце просит помолчать.
Оно ещё живет своей загадкой,
Оно ещё тебя
Не хочет разлюбить,
Но близок, близок час,
Когда и ум и сердце
Мне в унисон заговорят.
Тогда увижу я
Растеренно и трезво,
Увижу я,
Что ты приютом был
Случайным,
       временным,
                пустым.
         <<<

      


Рецензии